Миньон

МИНЬОН

И прежде чем... сболтните  совесть, сэр,
Не видно вам -  слои осадков  в ней…
 
Что до моей - до дна я допила:
И «сливок» части, и осадки…

...Но море мне не по колено,
Просто глубоко внутри что-то опустело...
 
Р.Хастян


Рецензии