Уносит в небо

Грозные тучи уносит в небо,
Странные души уносит в небо.
Я остаюсь на земле.

На улице грязь,ветер в душе,
Взгляд стремиться в небо.
Чтобы твоей мечте не пропасть.
Чтобы её не занесло снегом.

Грязные тучи уносит в небо,
Странные души уносит в небо.
Я остаюсь на земле.

Наш мир перевернут на миг.
Отождествлен началом рассвета.
Голос весны в кого-то проник.
Не допусти тьму к этому свету.

Кто-то родился глядя на небо.
Кто-то вздыхает глядя на небо.
Я остаюсь на земле.


Рецензии