И вновь напишем строки...

Экспромт на Произведение:
"Весеннее"
/Василий Ростовский/




И вновь напишем строки Душам...
Ориентир любви пошлем им в след...
Мы думаем всегда о лучшем...
Но, иногда, как будто, нет...
Не видим и не слышим, и не замечаем...
Что лучшее, идёт в ответ...
И о далеком лишь мечтаем...
А то, что ближе, в том секрет...
Порой, о главном забываем...
Не раскрывая Душ, огня...
И обижаемся, что так бывает...
Уходит радость от себя....

Лариса Бояринова
26.04.2020




Василий Ростовский
"Весеннее"
http://stihi.ru/2020/03/29/1764

Весна давно спустилась с крыши,
Спешащим скорым - к нам рассвет,
Но, карантин запреты пишет,
А мне б туда, где его нет.

Где к жизни просится подснежник
И ждут весеннего скворца,
О чём-то тихо шепчет ельник,
А дом - без окон, без крыльца.

Там каждый шорох, словно выстрел,
В твоих ладонях - целый мир,
Там жизнь без дат, забот и чисел,
И лишь любовь - ориентир.

Я заключу тебя в объятья,
И всё вокруг, и этот день,
Желаю от души я счастья,
А все невзгоды - только тень.


Рецензии