Придай мне сил любовь моя

Придай мне сил любовь моя
Чтоб снова наслаждаться жизнью
Вернуть объятья с кем была
И оставаться с ним до Тризны

Бог дай мне шанс все возвратить
Простить его начать сначала
Любовь объятьями скрепить
Прошу тебя такую малость

                -=-

Бог дай мне сил все возвратить
И жизнью снова наслаждаться
Простить его и вновь любить
Дай шанс до сердца достучаться

                -=-

Он был не прав я не права
Выдавал  ревность за любовь
Из уст его лились слова
От них моя кипела кровь

Своей блистала красотой
Любви его не доставало
Сама разрушила покой
Сейчас начать хочу сначала

                -=-

Бог дай мне сил все возвратить
И жизнью снова наслаждаться
Простить его и вновь любить
Дай шанс до сердца достучаться

                -=-

В страданиях душа моя
Уж не блистает красота
Стою в распутье у дорог
Перед глазами вся судьба

                -=-
Я свой нести готова  крест
Сомнения убираю прочь
Свою любовь верну как есть
Хочу себе… ему помочь

                -=-

Бог дай мне сил все возвратить
И жизнью снова наслаждаться
Простить его и вновь любить
Дай шанс до сердца достучаться


Рецензии