Подруженьки

Немного в жизни есть таких людей,
Кому доверить можно свою душу.
Знакомы со студенчества мы с ней,
В родство успела превратиться дружба.

Я с нею быть могу сама собой
До жеста, до движения, до взгляда...
Любая тема - разговор простой,
Пусть даже мы на расстоянии - не рядом.

Протянем руку, если кто в беде,
Предложим и совет, и свою помощь.
Немного тех, кто помнит о тебе
И днем, и утром, и в глухую полночь.

Мне с ней легко,она всегда поймет,
Я обниму и знаю - нет угрозы,
Все знает обо мне, слова найдет,
Её тепло я чувствую в морозы.

Объятья эти продлевают жизнь,
Тревоги и волнения уходят.
Я слышу: "Ты, подруженька, держись!"
И выход обстоятельства находят.

    * Познакомились мы в 1973г, при поступлении в КГПИ,
      Фото 1974г, практика на агробазе в Святозере...
      как молоды мы были.


Рецензии
Можно только поаплодировать такой дружбе!
С теплом!

Ольга Бурыгина   30.04.2020 19:52     Заявить о нарушении