Кот теребонькает струну

Otherside.

Я дергаю провода обоими руками, а иногда пальцами ног. Провода гудят, отдаются в мою власть — шумно, басом, ритмом.
Из моей головы к пальцам идут нити. Я приказываю пальцам шевелиться, импульс расщепляется у черепа, бежит по нитям, снова соединяется в одно у запястья, проходит сквозь всю руку - и рука вздрагивает - и рука дергает провод, и провод гудит.

Оммм, take it on.

Как долго, как долго еще я буду вот так висеть? Звуки музыки рвут сердце. Я упорно вишу, дергаю и дергаюсь. Похоже, я где-то в сети, паутине. Увяз, и удары звуков о барабанные перепонки - это биение пульса моего возлюбленного паука.


03.02.2011


Рецензии