Без женщины...

Без женщины мужчина, что кобель,
Которого и блохи не кусают.
Но скучнотища... И прыг-скок в постель,
Где пусть укусят, но и приласкают.

(По анекдоту из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии