Интимное переживание Кота

Однажды я наступил на гусеницу. Она приклеилась к моему ботинку, попав в рельеф подошвы. Я снял ботинок и ковырялся в нем прутиком. Волосинки гусеницы, рыже-красной, смешались с мясом и с грибами-паразитами, которые росли на её спине.

Есть существа, которые навсегда останутся гусеницами. Они - вместилище грибов, ожидающие ботинка мальчишки или проезжающего мимо авто. Если бы они осознавали чуть больше, они бы ползли к дороге, они пытались бы положить свои жирные сегменты на гильотину.

Нужно было писать "однажды в детстве я наступил на гусеницу". Так можно было бы начать разговор о сексе. Почти все, что мы пишем и говорим - это о сексе. Особенно это касается детских воспоминаний.

Признать в себе извращение раздавленной гусеницы. Понять, отчего испытываешь омерзение к медлительности и пухлым пальцам. Сказать - гусеница не так важна, как то, что она заставила меня снять ботинок и уделить ей время.

Я внешне среднестатистичен. Я внутренне неполон. Эта чертова гусеница не выходит у меня из головы.


09.11.2010


Рецензии