Кармановирус

Вывозят, маски, за кордон,
Уходят, деньги, в, их, карманы;
А, президент, то, наш, гандон,
Опять, в стране,творит обманы

То, объявляет, карантин,
А, то, придумывает штрафы;
Зачем, стране, такой, кретин?
Дошло, уже, и до жирафы

Зелёной плесенью гнилой,
По городам, ползёт и весям;
И, в Божий Храм, за аналой,
Подобно, всяким мракобесям

В Херсоне, рынки, все, закрыл
А, в Харькове, метро, ржавеет;
А, в раде, теснота, от рыл,
Хоть, там, никто, не жнёт, не сеет

Все, подтянули пояса,
Пенсионеры, мрут, как, мухи;
Не по карману, колбаса,
В стране, в эпоху голодухи

Повыпускали, бандюков,
Им, волонтёры,  возят зброю;
Опять, страна, без мужиков,
А, только, слуги и херои

Кармановирус, словно моль,
Кругом,открыл, свои, ломбарды;
И, не купить, ни хлеб, ни соль.
А, только, бляхи и кокарды

Пока, чиновники, в Днепре,
Копают весело могилы;
Сидят, в столице, при дворе,
Одни, кретины и дебилы

Необандеровской чумой,
Заражено пол-Украины;
Сегодня, я, пришёл домой,
А, там, уже, одни руины...
   *       *       *


Рецензии
Круто и честно!
и про мой любимый Харьков...(а разве метро там прикрыли?)

а что за руины на фото?

С уважением,

п.с.
Мои опусы на тему Covid 19 в подборке М. Гуськова, если будет интересно...

Бобрякова Елена   11.05.2020 16:42     Заявить о нарушении
ЭТО ЭРИТРЕЯ. МЕТРО ЗАКРЫТО 2 МЕСЯЦА.

Владимир Тенигин   12.05.2020 15:21   Заявить о нарушении