Порошки 9х10

ах как прекрасны дамы в масках
похожи на шахерезад
но тронь дадут не так как в сказках
под зад
***
любили дятлы в буратино
искать жучков и червячков
клевать за очага картиной
сверчков
***
гвидон на острове буяне
мечтал построить сингапур
и утопил как  бы по пьяне
трёх дур
***
не яйца красят человека
сказал какой то гамадрил
свои немного покумекав
побрил
***
не нравятся шоферу  шутки
как пенопластом на ходу
я по стеклу его маршрутки
веду
***
когда идешь на поле брани
как матерщинников главарь
не позабудь в рассветной рани
словарь
***
как много  девушек прекрасных
как много ласковых имён
лишь у моей оно ужасно
семён
***
в безмерной тяге к алкоголю
я менделеева виню
но в мировой науке долю
ценю
***
как гамлет так же и отелло
бить иль не бить хотел решить
но начал в суть вникая дела
душить
***
суровый киллер поздновато
но всё же подойдя к менту
сознался что мочил когда то
манту
***


Рецензии
Валерочка! Каждый раз
ПОРАЖАЮСЬ РАЗНООБРАЗИЮ ТЕМ!
Очень нравятся!

твои читаю я с восторгом
ценю в них ум и остроту
и с именем твоим колю я
тату

Удачи!
С уважением!
Светлана

Sv.Panina   30.04.2020 04:33     Заявить о нарушении