Осень

Осень разукрасила листву,
Алым покрывалом устелив дорожки,
        собирает девочка листву,
Капает  осенний , слабый дождик.

На скамейке бабушка сидит ,
Кормит с рук малюсенькую белку,
Ёжик пробежал шурша листвой,
Птичка села на большую ветку.

Золотом покрыты купола,
Все сверкает от осеннего убранства,
Мелкий дождик капает с утра,
Осень ,-ярких красок праздник .

картина автора


Рецензии