Войну не забыли, храня имена

Догорая мерцал уголёк
Над землянкою выла пурга,
Под тулуп заползал холодок,
А над Русью стонала война:



Вновь утром атака
И пули свистят,
Держитесь ребята
Ни шагу назад.
За вами Россия,
Святыня Москва,
Победы миссия
На все времена!

Мы славим ваш подвиг,
Любовь на крови,
К бес смертью шаг-миг,
Россия живи!
Вы жизнь нам дарили,
На счастье права
И не забыта
Победы весна!

Идут ваши дети
И внуков ряды,
Бессмертные полки
Великой страны.
Войну не забыли,
Храня имена,
Героев России
Русь помнит всегда!


Рецензии
Юля
Юленька
Юляша
Где же ты, подружка наша...

Раиса Ворфоломеева   15.02.2023 16:50     Заявить о нарушении