И придет долгожданное...

Экспромт на Произведение:
"Долгожданное"
/Светлана Маляр/

И придет , Долгожданное наше свидание...
Миг любви, всей той  радости, слез-
От счастливого, чистого мироздания...
Где не будет больше, обманов и грёз...

Где все лучшее- только для нас в созидание...
И творим мы и любим,  как Боги Земли!
И придёт благодарностью, с радостью, то ожидание...
Что смогли мы с любовью, с тобой сотворить!
Лариса Бояринова


Светлана Маляр
/Долгожданное/
http://stihi.ru/2019/05/31/5826

Не заметим закатные сумерки
И что небо рассветом окрасится.
Целый год ждали мы - как не умерли? -
Этой встречи восторг и сумятицу.

И не хватит, как водится, суток нам
Усмирить душ и тел ликование.
Для рассказов и смеха, и путаных
Откровений. Для слёз и молчания.

Как мы жили без пальцев сплетения
И с ума не сошли от отчаянья?
Без сердец оголтелого пения,
Глаз и губ, и дыханья венчания?

Как сумели без солнца и воздуха
В пустоте долгих дней мельтешения,
Если Божьим лекалом мы созданы
Друг для друга служить завершением?

Праздник сменится хмурыми буднями,
Буйство волн океанских - отливами.
Но на миг, равный Вечности, будем мы
До потери сознанья счастливыми.


Рецензии
Как же мне приятно, дорогая Лариса, что Вы опубликовали свой чудесный отклик!
Светом, радостью, счастьем долгожданной встречи Ваши строки пропитаны, одухотворённостью и благодарностью за подаренные бесценные мгновения.
Спасибо большое, милая Лариса, за Ваши вдохновенные прелестные строки, искренне признательна и тронута.
С теплом и пожеланиями самого доброго и отрадного,

Светлана Маляр   29.04.2020 11:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Светлана!
Ваше Произведение, позволило прочувствовать всю глубину,
Что отражено в нем...благодаря этому, появляется ответ в Душе Вдохновением
Творить!
Я Вас благодарю, за созвучие музыки Души!
С теплом и ответной признательностью,
Лариса.

Лариса Бояринова   29.04.2020 13:24   Заявить о нарушении