Ещё не вечер

Жена Ротенберга Наталья, уж бывшая,
В своём Инстаграме оставила пост,
В котором народ расчехвостила нищий,
Посмевший охаять в пылу Крымский мост.

Но если возводят мосты дзюдоисты
И цену за это тройную берут,
Тогда и поломки случаются быстро,
Пожалуй, что этот объект они ждут.

Просить благодарностей прежде не ново,
Хотя бы пять лет пусть сперва простоит,
Ведь рухнул на днях в воду мост Терешковой,
Возможно вслед Крымский за ним полетит...

Тьфу– тьфу– тьфу!


Рецензии