Бизнес план

Я слышал, платят за детей,
За первого и за второго,
На карантине попотей,
Народ над этим делом строго.

Такой нехитрый бизнес план,
Поможет возместить убытки
И обогнать десятки стран,
По показателям за сутки.

Сквозь пытки карцером пройдя,
Перед экраном на диване,
Под речи нашего вождя,
Детей мы делать будем в ванне.

На кухне, в зале, в кладовой,
В кровати, даже на паркете.
Не делать же страну вдовой,
Пускай растут хотя бы дети.

Ведь не растет, ни курс рубля,
Ни пенсии и ни зарплаты,
А только цены, и скорБля,
Скажу - жиреют депутаты.

Нам на зарплату не прожить,
Надежда только на потомство.
В квартире целый месяц жить
- Всем в помощь шторы и упорство!

27.04.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии