Без женщин - серость и тоска

Без женщин — серость и тоска,
Без них — унылость и небритость.
...немытость, поиски носка
И голод, позабыта сытость.

Куренье, пьянство и дебош,
На кухне грязная посуда,
Да и ещё — Ядрёна вошь,
Вещей нестиранная груда.

Без женщин, хочется завыть,
От одиночества и скуки,
Без них нам секс не заменить,
Помыв натруженные руки.

Мы словно дети, мы мальцы,
Что мнят себя всё время мачо.
Мы рядом с женщиной, самцы,
Без них в квартирах, стены плача.

23.04.2020г.

Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии