Где скрывается

Где скрывается, интересно,
Сновидений цветная жизнь?
Подскажите такое место,
Загляну сквозь дыру кулис!

Там мелькание сценок, клипов,
Странных связей, опасностей,
Нарушение стереотипов,
Глубина сопричастности.

То космическим хладом веет,
То охватит телесный жар,
От блаженства уста немеют.
Так, куда этот мир пропал?

Сон по кругу, бывало, ходит,
Возвращает меня назад,
Где тепло при любой погоде,
Небольшие дома стоят,

В детский сад я веду братишку,
На работу торопится мать,
И лежит нераскрытой книжка…
Продолжаю её читать.

14.02.2020


Рецензии