Ты всё помнишь?

- Ты всё это помнишь?
- А ты разве нет?

И треснуло. Раздавлен. Раскололось...
Трещит в подкорках и звенит в ушах,
Знакомый голос и чужое слово,
Потухший свет в твоих *** глазах,

Без часу разошлись, в углах присели,
Дорога тянется и долог будет путь,
Вы стали грубые цветные параллели,
Которые устали и им нужно отдохнуть,

На встречу, после славной передышки,
Переплетая взгляды с севера на юг,
Бегут от всех, бегут в припрыжку,
Не расцепляя тёплых нежных рук!


Рецензии