Ищу тебя

Я одну тебя всю жизнь искал
Тебя бы никогда не отпускал
Раньше о тебе ничего не знал
Я бы с тобой одной завтракал

Я снова приду к тебе в ночи
Обниму, ты просто помолчи
Счастье быть рядом с тобою
Тебя никогда не назову чужою

Улыбнись, пошли танцевать
Потом в сумерках завтракать
Снова напишу одной для тебя
Ведь,в моей жизни нет тебя...


Рецензии