Нам даешь Ты благодать..

    Днем  и  ночью,  днем  и  ночью
    Я  молюсь  Тебе,  Бог  мой,
    Жажду  видеть  я  воочию :
    Кто  послал  нам  Дух  Святой,

    Ты  для  нас  невидим,  Боже,
    Но  хочу  Тебе  сказать :
    Ты  все  ближе  и  дороже,
    Нам  даешь  Ты  благодать ..

   
    18  февраля  2018  года


Рецензии