А за окном тропический салат

А за окном тропический салат
Из красок необузданных и ярких.
Они как будто вышли на парад,
Горя в лучах палящих, знойных, жарких.

Здесь климат не способствует любви
Спокойной, лучезарной, караокой.
Здесь страсть бурлит в горячечной крови,
Сжигая всё и вся в огне жестоком.

И океан прохладу не несёт,
И знойный ветер кожу не ласкает.
А ночка тёмная, как Молох жертву ждёт,
А пальма стыд рукою прикрывает.


Рецензии