Хочу коснуться легкой, нежной тенью

Хочу коснуться лёгкой, нежной тенью
Твоих волос и ямки на груди,
Где наших судеб двух переплетенье?
Я знаю точно, где-то впереди.
Там, где сбываются в закатной неге,
Заветные, запретные мечты,
И где не надо вспоминать о беге,
Там только счастье и со мною ты.
Где наших судеб двух переплетнье?
И есть ли где-то райский уголок?
Я по земле скольжу лишь серой тенью,
Ведь ты забрать меня туда не смог.


Рецензии