Запомни

Срубленный тополь
Под не моим домом. не из моего окна.
Загораживает Солнце ночное.
Остерегает от чужого огня.
Вне власти живёт расстояние.
Обволакивая нас через сон.
Несуществующие желания
Выходят из ряда вон.
Нет обид. Нет слёз. Нет отчаяния.
Картина в глазах - момент.
Дождёмся сего покаяния,
Которого в принципе нет.
Не упавшая. Не загадавшая.
Сегодня звезда твоя - Я.
Говорю тебе, вечно блеставшая-
Всё так же ты вспомнишь меня.

23:07
24.04.20


Рецензии