Ответа нет... Его не будет...

Ответа нет... Его не будет...
Не в этой жизни... Не сейчас...
Сейчас наступят снова будни...
Прошёл любви запретной час...

Цветы твои... Они прекрасны...
И осень... Осень холодна!..
Ты знай, всё это не напрасно...
Пьем за мечту!.. Опять до дна!..

Все холода отступят... Знаешь,
Потом, однажды по весне,
Приснится мне: со мной летаешь
И хризантемы даришь мне...

И в терпком запахе желаний
Вновь закружится голова,
И ты подаришь мне признанья...
О, как я жду твои слова!..

И "нет" сказать я не посмею...
И "да" сказала не тебе...
Судьба играет в лотерею...
На свете нет игры глупей...

26.04.2020

Вдохновило: "Ответа просто нет"
http://stihi.ru/2020/02/16/6930
(Нина Жихарева)


Рецензии
Может быть это будет беспроигрышная лотерея... И чего это будет стоить участникам...
Понравился Ваш полёт мысли, Марьяна!
Только Успехов!
С Уважением, Алексей.

Алексей Михайлович Чухарев   27.04.2020 11:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алексей Михайлович.
Беспроигрышная лотерея - это славный вариант!)))
Хорошего настроения и славного дня.
С благодарностью и улыбкой,

Марьяна Акимова   27.04.2020 11:39   Заявить о нарушении