***

Нужна ли помощь мне? Нет!
Мне нужна вера в самого себя
Мне нужно перестать боятся
Того, кто смотрит из-за угла
Пол жизни за плечами
А он преследует по пятам
Все шепчет на ухо ты слаб
Оставь и брось, тебе не по зубам
Как тень не отпускает ни на час
И каждый день, каждый чёртов день
Я разбиваю своё зеркало и ненавижу всё сильней
Того кто смотрит оттуда на меня


Рецензии