Инверсия любви

Идите нахуй со своей любовью!
Она вонзает больно, прямо в грудь ножи,
Я каждый раз сильнее истекаю кровью,
Во мне нет больше человеческой души.
Устал любить, устал влюбляться,
Одни лишь раны лечит алкоголь,
Куда теперь не знаю мне податься,
Ну как же сука залечить мне боль?
Потерян в ****ском мире я
Где каждый лицемер, а не нормальный
И снова ухожу в себя
Молюсь, ведь случай может быть фатальный.
Да, я один и в этом есть моя вина
Но почему всё вечно так происходит?
Любовь, которая испитая до дна,
Одни лишь травмы мне наносит.
***
Я потерялась в этом мире
Одна, где тысяча людей
Мечтают лишь о том что б жили
В шелках, где много сук- ****ей.
Сейчас востребована роскошь
Товар светить, всё напоказ
О как же это мне дотошно
Сейчас продолжу свой рассказ...
Твердят вокруг-"Мозги нужнее,
Краса не вечна, будь умна!"
Ведутся все на красоту
Хотят её всегда сполна.
И чтобы там не говорили
Не перестану я мечтать
Что б человеку  в этом мире
Хотелось душу лишь познать.
***
Привет мой мальчик как ты там?
Я по тебе опять скучаю
Жизнь подарила только нам
Те чувства, я сейчас взлетаю!
Моя ты первая любовь
Здесь радость, счастье и объятия
Хочу увидеться я вновь
Во мне нет мира восприятия.
Мне некогда, я в облаках
Летаю, что поделать: я влюбилась
Диагноз точен и неисправим
Опять та встреча долгожданная мне снилась.
Не озобочен и любим.
О мысли, мысли я же та ещё девчонка!
Моей любви же хватит на весь свет
И ты такой же юный мой мальчонка
Надеешься прожить со мною век.
*****
О Господи, она прекрасна
Та самая, которую искал
С ней рядом как-то безопасно
Но нервничаю, как истукан.
Увидев тут же в сердце защемило
Таких я раньше точно не встречал
Стою и думаю совсем не мило
Мама, кажется попал.
Те чувства мне не объяснить словами
Перехватила воздух, ну не суть...
Накрыло с головой меня цунами
Теперь я не могу уснуть.
Смотрю сейчас влюблёнными глазами
На девочку, которая сразила на повал
Соприкаснулись мы горячими сердцами
Таких я точно раньше не встречал.


Рецензии