Про отличный настрой

Солнце, утро, воскресенье.
Такой расклад я ждал с нетерпеньем.
Зарядка, завтрак, быстрые сборы,
Замешкался с обувью чуть в коридоре.

Вышел навстречу ясному дню,
Бодро шагаю, почти что пою.
Улыбка с лица не сходит совсем,
Для такого настроя нету проблем.

Ошарашенно люди смотрят мне вслед,-
"Что это с ним? Похоже на бред".
Вот что значит, привыкли грустить.
И все вокруг них, как они должны быть.

"Грустные люди, коней осадите!
С таким настроем, от меня отойдите.
Подальше от грусти хочу я уйти,
И если согласны, то нам по пути".

Путь этот сложен бывает порой,
Сравнить его можно с высокой горой.
Представь, что ты сможешь на ней ощутить,
Если не струсишь её покорить.


Рецензии