Миксовый клубень

Как мне хочется, порядком
Подустав от серых будней,
Прополоть раздумий грядки,
Где посаженные клубни -
Не морковь и не картошка,
Не отдельно и не вкупе.
В них другого понемножку.
Так сказать, миксовый клубень:
Плоть из градиентов ярких,
Органолептические
Свойства - мёртвому припарка,
Но уму живому - триллер.

Жаль, статистика туманна -
До десятков лет от года
Остаются миксы-планы
"На бумаге" лишь до всходов!


Рецензии