боль твоя во мне болит

Боль твоя во мне болит...
Потерпи, полегче станет.
Я плету венок молитв
сердцем, разумом, устами.

Злые страха миражи
так навязчивы и люты!
Ты не бойся, ты держись,
Свет придет - и тьма отступит.

Плачу с плачущей тобой,
оградить тебя не в силах.
Помни: Бог наш есть Любовь,
Он простил - чтоб ты простила.

Крест не больше, чем спина,
боль не крепче, чем терпенье,
смерть уже побеждена
в день Христова Воскресенья.

февраль 2020


Рецензии