Казачья

Вечер закатным червонцем
Прятался ночи в карман.
С девушкой возле колодца
Встретился наш атаман

И, говоря с ней о чём-то,
Вёдра помог донести...
Мог бы он эту девчонку
В наши края увезти

И на стене пистолеты
С саблею перекрестить...
Выпало: этим же летом
Нам его похоронить.


Рецензии