прощай бунтарь

Обычное дело, не прошёл поножовщину
Но видел безотцовщину
Настрой бунтаря сменил с любимой покой
Не так уж легко всё начать с нуля
Жизнью зажить с чистого листа
Жизнью настоящей, где искренна улыбка
Где настоящее счастье не просто слова
Через тернии к звёздам, банально но актуально
Порох ещё есть в пороховницах
Но мне нужен покой, поэтому прощай бунтарь
Мне было хорошо с тобой!


Рецензии