до скорой встречи

я помню то мгновенье,
когда увидел к слову вас.
тогда я закружился,
словно в вальсе венском.
не чувствовал такого никогда,
я знаю уж себя.
моя кровь тот час же закипела,
а сердце прихватило словно так,
что будто я сердечник.
тогда я грусть почувствовал свою,
что вы не моя, а я не ваш.
надеюсь нас судьба еще сведет,
ну а пока я вам скажу:
-До скорой встречи!


Рецензии