Духи - подселенцы

Пообщался - получи
То, что душу разрушает...
Легион их собери,
Может очень лучше станет?

Входит демон каждый раз
При контакте без никаха...
Это разрушает вас...
А в душе - не видно страха...

А потом - депрессий боль,
Пьянство и самоубийство...
Это воли злой закон,
Воли демона - убийцы.

Агрессивность неспроста
Он к другим тебе внушает...
И души-то красота
Тает, тает, тает, тает...

26.04.2020


Рецензии