С днём рождения, Матвей!

С днём рождения, Матвей!
Исполняется семь лет
Ты, дружочек, не робей
Это наш тебе совет

Смелым в жизни всё легко
Не страшны и хулиганы
Если даже далеко
Ты, находишься от мамы

Сильным – тоже важно быть
Надо спортом заниматься
Свою Родину любить
Всего в жизни добиваться

Будь всегда трудолюбивым
Плохо если кто ленив
Честным будь и справедливым
Сердцем добр, душой красив

Пред тобой открыт весь мир
Поступаешь в первый класс
Не болей расти малыш
Удивляй и радуй нас

Знай для нас ты очень дорог
Пожелаем мы любя
Жизни путь пусть будет долог
С днём рождения тебя!


Рецензии