Желать хочу - крепчать здоровью

          Брату

Желать хочу – крепчать здоровью,
Хоть тост такой – для взрослых нов…
Но добивался много – кровью,
Её вернуть – зря не готов!

Даю пример тебе, братишка,
Как похудеть, как посильнеть,
Присесть разов – эдак две тыщи,
Как прыткость юности иметь!

Счастье – есть в том уже, что живы,
Сердца, глаза ещё горят,
Видим, как женщины красивы,
Свой вид улучшим и наряд…

Не предсказать всего, что будет,
Но веру в счастье – сохрани,
В радость грядущих ещё буден,
В крепость от бед – братской брони!


Рецензии