Посвящается Тане Лу

Воспоминания – как мостик,
Построенный самой Судьбой –
Твоих волос я помню хвостик
И белый бантик милый твой.
Как целовались мы по-детски,
Записки прятали в шкафу.
Да только не сыскалось средства,
Чтоб всё сложилось наяву.
Ты – лишь  сестры моей подруга.
Как быстро годы утекли –
Вмиг отшумели ливни, вьюги,
Отпели песни соловьи.
Но помню я тебя в шестнадцать.
И это – вечный возраст твой.
Я мог(!) с тобою целоваться,
Но не сложилось, Боже ж мой!
Танюша! Не грусти не надо –
Апрель в разгаре – пик весны.
Ты – птичка райская из сада,
Что залетела в мои сны…


Рецензии