Купил как - то раз я ботинки

           ***
Купил как-то раз я ботинки,
Как те, что на яркой картинке.
Надеть не успел,
А их пёс мой съел.
Он думал, что это сардинки.
           ***
Жил - был толстый кот очень белый
И был он немного не смелый.
Увидел он мышку
И спрятался в книжку.
Такой вот трусишка умелый.
        ***
Сегодня мой дядя в аптеке
По списку искал в картотеке
Пилюли, таблетки
Сиропы, пипетки.
Всё то, что придумали греки.


Рецензии