***

На кухне водка и под гитару Виктор Цой
Мы ждали перемен, потом - вся посуда в бой
Пивные, крыши и подвалы - наша среда обитания
Разбитое лицо, подрезанные Вены
Реанимация, в жёлтый дом госпитализация
И всё это на глазах моих родителей
А брат родной в США уже третий год как свой
Тянет за собой, я не поехал, поругался
Остался в Раше и продолжал спиваться
Подмигну левым глазом тем,
Кто поставил на мне крест
Хер Вам в глотку, во мне живет протест
Я как Ленин жив, живу и буду жить
Я построил дом, встретил ту что родит нам сына
А с утра во дворе, высажу ****ь древесину


Рецензии