А у весны

А у весны глаза "на мокром месте" ,
когда цветут душистые сады.
И яблони, как нежные невесты,
в причёсках носят белые цветы.

Рассыплются дождинки мелкой дрожью
по листикам зелёным и траве.
И станет ясно: просто невозможно
не думать постоянно о тебе.

Забыть стараюсь, только вот выходит
всё с точностью совсем наоборот.
Кому - то мрачный день тоску наводит,
а кто - то очень рад,что дождь идёт...

 апрель, 2020 г.


Рецензии