Загадка про лошадку

В  быстром  беге  её  грива
Развевается  красиво,
Слышен  звонкий  стук  копыт,
Только  пыль  от  них  летит.
 
На  лугу  она  пасётся,
Коль   галопом  не  несётся.
Если  есть  трава,  в  порядке
Жизнь  у  вороной…

                (Лошадки)

                26 апреля 2020 года


Рецензии