звонок

Обычный вечер, тишина
Раздался телефонный звонок
Алло, да, всё хорошо сынок?
Через четверть часа
Она в кабинете у главврача
Ему снова повезло, смерть
Осталась позади, его ждут опять эти дни
Белые халаты, капельницы и палаты без двери


Рецензии