вторая половина

Твой демон - это мой демон
И если мы решили идти нога в ногу дальше
Если я прощаю тебя, то будь любезна и простить  меня
Мне далеко до идеала, на нашем корабле
Не должно быть капитана, знаешь
Жизнь обоих нас потаскала, душа изгажена
Алкоголем, наркотой и кровью
Каждый третий прячется за Бога,
молит о прощении
Но забывает, что сверху видно всё
И за свои дела в ответе только я
И как написано у Данте, за свои грехи
Все эти девять колец мне надо пройти


Рецензии