Музыка Души

;
Музыка Души бывает очень разной.
То, - бурным Водопадом,
То, - тихим освежающим Ручьём...
То, - жгучим Солнца Страсти Поцелуя,
То, -  Царством скованных Холодов..
Что Музыка несет собою?
Это - Звуки, различные Мелодии Души...
Музыка, так тонко, передаст все Ноты,
Которые рождаются внутри  Души...


26.04.2020.SG


Рецензии