Холодное солнце

Холодное солнце, и ветер в лицо,
давно потеряла надежду.
Мое обручальное снято кольцо,
забыто всё прошлое между.

Холодное солнце, срывается дождь,
пустые твои обещанья.
И в каждом признании слышу я ложь,
не верю в твои покаяния.

Закаты за дымкой, потухли огни,
нет правды увы, всё пустое.
А сердце всё ждёт и всё жаждет любви,
ведь где-то есть счастье простое.


Рецензии