Обращение к друзьям

Живем друг от друга весьма далеко,
И видеться нам порой нелегко.
Хочу я с друзьями выбраться в лес,
И в этом желании поможет прогресс.

Есть телефон и есть интернет.
Проще сказать чего у нас нет.
Нет нежелания, апатии нет,
Может есть лень? Да ну, это бред.

Взять бутерброды и чаю с собой,
По погоде одеться и ринуться в бой.
Дать бой скуке, апатии, лени.
Всему, что хочет опустить на колени.

Но что-то лозунгами заговорил,
Чуть самое главное не упустил:
"Друзья! Быстрее жить не спешите.
Отдохните и в лес со мною сходите!"


Рецензии