Божественная муза

Божественная муза.
Во сне явилась мне.
Моргая от конфуза.
Лежал я в тишине.

А муза прошептала.
Я послана, к тебе.
О, как же я устала.
Метаться по судьбе.

Ответь мне дорогая.
Ты послана из Рая.
Я просто там бываю.
И Вам помочь желаю.

Вы только попросите.
И в сон меня пустите.
И, Вы, не пожалеете.
Шедевр создать сумеете.

Прошу Вас не молчите.
Меня  Вы пригласите.
И  чудо  совершится.
Шедевр у Вас родится.


Рецензии