Я затерялся во времени

Сегодня вторник? Воскресенье?
Иль пятница или среда?
А может быть уж понедельник?
Ну иль суббота, господа?

Который час сейчас и время?
Какой сезон уж на дворе?
А год вообще какой, ребята?
Ну век хоть назовите мне!..

Уж слишком быстротечно время,
Не успеваю я следить,
Как пролетает год за годом,
А жизнь уже не пережить.


Рецензии