***

Был постоянником на хатах грязных
Видел матерей ожидающих на кухне
Когда детишки понапьются и разойдутся
Продажную любовь за гаражами
Видел, и не раз менялись люди из-за дури
Друг перестал быть другом
А брат давно уже не брат
Смотрел на это всё закрытыми глазами
Опустели наши лавочки
Во дворе теперь темнота и пустота
А девчонок со двора не видел я года
Лишь только мать, давно уже старушка
Стоит и смотрит тихонько из окна
Конец один, и мать одна, но я не знал этого тогда


Рецензии