***

И даже мои враги будут жалеть когда я умру
Ведь более достойного соперника им не найти
Мы были семья, теперь мы - друзья
Я уважаю и ценю каждого как и тогда
Но по телефону слышу давай завтра, пока!
Грудью на амбразуру, берегись того кому нечего терять
Мои мысли опасны, действия позитивны
Когда-нибудь я изменю себя


Рецензии