Альфонс

Ты обещал,что горы свернешь,
чтобы сделать меня счастливой,
все слова твои были ложь,как
ты мог так врать мне,любимый.
Ведь такая любовь была или
все так задумано было,а я так
доверяла тебе и с ума по тебе
сходила.Теперь снишься ты мне
по ночам,на лице все та же
улыбка.Только рядом с тобой
не я,а твоя уже новая "рыбка".
Поняла,что твоя любовь - это
бизнес мой и мои деньжищи,
ты продажный такой человек,
оставайся,как был ты,нищим.


Рецензии